DATENSCHUTZERKLÄRUNG

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Im Hinblick auf die Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten, informiert Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L., mit Umsatzsteuer-ID B86808904 den Benutzer über das Vorhandensein einer automatisierten Datei mit personenbezogenen Daten, die als Kunden bezeichnet wird und deren Hauptzweck darin besteht, Informationen über Produkte und Dienstleistungen des im Datenschutzregister eingetragenen Unternehmens bereitzustellen.

ÜBERMITTLUNG UND SPEICHERUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die Übermittlung personenbezogener Daten ist obligatorisch, um mit Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. in Kontakt zu treten und Informationen über die vom Unternehmen erbrachten Dienstleistungen zu erhalten. Die Nichtmitteilung der angeforderten personenbezogenen Daten bzw. die Ablehnung dieser Datenschutzerklärung bedeutet auch, dass es unmöglich ist, sich anzumelden, zu registrieren oder Informationen über diese Dienste zu erhalten.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten informieren wir Sie darüber, dass Ihre übermittelten persönlichen Daten in eine Datei aufgenommen werden, die sich in Besitz von Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L mit Firmensitz in der C / Bronce Nr. 30-31, Nave 3, Polígono Industrial Gestesa, 28890, Loeches, Madrid befindet. Das Unternehmen weist darauf hin, dass es alle im Königlichen Dekret RDLOPD 1720/2007 festgelegten Sicherheitsmaßnahmen getroffen hat.

RICHTIGKEIT DER ÜBERMITTELTEN DATEN

Der Nutzer, der Informationen an Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. sendet, ist allein für die Richtigkeit und Berichtigung der gemachten Angaben verantwortlich und befreit diesbezüglich Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. von jeglicher Verantwortung.

Die Nutzer garantieren und sind in jedem Fall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der angegebenen personenbezogenen Daten verantwortlich und verpflichten sich, diese entsprechend zu aktualisieren. Der Nutzer verpflichtet sich, in der Registrierung oder im Anmeldeformular vollständige und korrekte Angaben zu machen.

Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. haftet nicht für die Richtigkeit von Angaben, die nicht vom Unternehmen selbst erstellt wurden und für die eine andere Quelle angegeben ist, weshalb Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. auch keine Verantwortung für mögliche Schäden übernimmt, die durch die Verwendung dieser Informationen entstehen könnten.

Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. ist von der Haftung jeglicher Schäden entbunden, die dem Benutzer infolge von Fehlern, Mängeln oder Auslassungen in den von Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. bereitgestellten Informationen entstehen könnten, sofern diese Informationen von Dritten stammen.

WEITERGABE VON DATEN AN DRITTE

Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. gibt keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Im Falle einer Weitergabe an einen Dritten wird in jedem Fall vorher die ausdrückliche Zustimmung des Betroffenen eingeholt.

AUSÜBUNG DES RECHTS AUF ZUGANG, BERICHTIGUNG, LÖSCHUNG UND WIDERSPRUCH

Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ausüben und Ihre Mitteilungen per Post an C/ Bronce nº 30-31, Nave 3, Polígono Industrial Gestesa, 28890, Loeches, Madrid oder per E-Mail an info@ascensoresneumaticos.es zusammen mit einem gültigen Rechtsnachweis, wie beispielsweise einer Fotokopie Ihres Personalausweises und der Angabe von "DATENSCHUTZ" in der Betreffzeile, senden.

AKZEPTIERUNG UND ZUSTIMMUNG

Der Nutzer erklärt, dass er über die Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten informiert worden ist, indem er deren Verarbeitung durch Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. in der Art und Weise und zu den in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecken akzeptiert und zustimmt.

ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsnormen sowie an Branchenpraktiken anzupassen. In solchen Fällen wird Pneumatic Vacuum Elevators And Lifts, S.L. in dieser Rubrik die mit angemessener Frist eingeführten Änderungen vor ihrer Umsetzung bekannt geben.